Post by subchaufacthandge on Mar 7, 2022 19:55:42 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ League of Pantheons ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ League of Pantheons IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод много денег ▞▞▞
▞▞▞ League of Pantheons 2022 version ▞▞▞
League of Pantheons Ролеви gmv
Невозможно оценить непостижимый язык
Бесподобная игра,главное слишком донат не забирайте и народу будет пол мира💯✨🪐🦂🪐🤗🤗😍👍👍👍🦈🌹🥳👍👍
Играю со старта пока всё нравится и всё понятно. Донат есть (как и везде)но можно и без него. добавить русский язык и запретить сервер.
Интересная игра
Мне нравится минималистичный, упрощенный и пастельный дизайн игры. Анимация хороша еще и тем, что не бросается в глаза. На данный момент я поставлю ему 5 звезд из-за хорошего впечатления, а также из-за минимальных или несуществующих проблем с задержкой/ошибкой/алгоритмом.
Выплата, которую вы получаете от игры по сравнению с аналогичными играми (Гримм), намного ниже. Начал эту игру на следующий день после Гримма, вложил те же деньги, и мои уровни героев в Гримме немного ушли. В этой игре есть только 2 героя выше 5 звезд (2 семизвездных). Имейте 2 восемь звезд, 2 семь звезд и подумайте о 3 или 4 шести характеристиках. Мои 2 уровня с семью звездами максимальны прямо сейчас, поэтому все, на чем я могу поднять уровни прямо сейчас, это 5 звезд. Игра кажется медленнее, но графика/внешний вид лучше в LOP.
Очень просто, как и дизайн персонажа. Кажется, пока достаточно легко обновить
У меня 12ксила,у обнаружения 9к. И он меня побеждает. Шлак полнейший.
Игра очень хорошая на деле я бы поставил 5 звезд, но в этой игре нет русского, многие люди не знают самого русского по этому, 4 звезды
League of Pantheons رول پلیئنگ yonc
Лучший герой на холостом ходу... в отличие от других конкурентов, он на самом деле бесконечен, по крайней мере, в начале игры. Потрясающая настройка.
Это игра с оплатой за победу, у меня 28 уровень, но для битвы нужен уровень.29, и если вы хотите повысить уровень, просто блицируйте (используя dm) или ждите много часов. но да, мы можем легко получить пятизвездочный символ. ах, кстати, VIP-система отстой
Играл в нее, как только я вышел, и она потрясающая. Мне она очень нравится, в настоящее время моя любимая мобильная игра, это также не игра с оплатой за выигрыш, но она предлагает покупки в приложениях, которые, на мой взгляд, не завышены. и стоят! Багов и прочего не нашел.
Нравится гача? Попробуйте, но в игре самая неприятная реклама, которую я когда-либо видел. Это настолько плохо, что испортило мое впечатление от игры. Единственная причина, по которой я оставляю отзыв, это то, что я так сильно презираю рекламу. Мало того, что они 50 секунд вместо дефолтных 30 для мобильных, так ещё и эти 20 дополнительных секунд заполнены совершенно неактуальным мусором, который никак не способствует геймплею. Почти весь экран занят какими-то придурками, ноющими о том, как они сожалеют о задержке релиза игры.
Веселая игра, если вам не терпится порезвиться. Начинается медленно, но быстро нарастает. Единственная жалоба заключается в том, что некоторые функции недооценены, если вы не хотите тратить кучу денег на лучший набор снаряжения.
В этой игре есть платный доступ, вам нужно vip3, чтобы получить бесплатную элиту gacha
Когда я вижу обзоры на другие игры еще до того, как начну играть, это не очень хорошо начинается. Есть люди, которые упоминают другие игры и говорят, насколько они хороши. Да пахнет тухлятиной. Наверно есть. Не верьте 5*, все они подделка. К тому же это очередной развод на деньги. Никакой игровой сущности, только вытягивание денег.
Мне очень нравилась эта игра, пока я не захотел пополнить счет в первый раз ( Мои деньги были вычтены из суммы, которую я заплатил, но я не получил вознаграждение ( Пожалуйста, исправьте это, мне очень нравится эта игра, и я не планируешь бросать, если не хочешь это исправить
Класс игры
В этой игре используется движок AFK, шансы выпадения в порядке, однако требуется 5 персонажей, чтобы один раз обновить персонажа, что глупо.
Will it Crush? Simuliaciniai qfe
Игра для задротов и донатеров
Платная VIP-система - большое разочарование. В целом игра в порядке, как и другие платные игры бездействия.
МИНУСЫ: Нет песни на русском.2) Нет функции с бросить путь на 1 ур. 3) Половина(а из большой части)только за VIP.4)В бою графика ужасная.5)НЕТ ОБЩЕГО ЧАТА.
Игра загрузилась но где экран должен быть картой мира где сражается чёрный а после перезагрузки пропал первый герой. В бой также немогу зайти
League of Pantheons Rol ijro etiladigan gdji
Хорошая и замечательная стратегия для разработчика — просить игроков платить, платить и платить за небольшое вознаграждение. Мне повезло, что я не трачу свои деньги впустую.
Топ но нет русского языка
Как и в любой другой игре в режиме ожидания, потратьте пару баксов, сфальсифицируйте первые вытягивания, что-то вроде супернаграды, потратьте 1 доллар, получите xxxx количество вещей, которые стоят завышенной суммы, если вам нравятся игры такого типа, это будет для вас.
Эта игра не торопит вас, как другие игры бездействия AFK. Например, если вы застряли на чем-то, вы можете просто подождать, пока не сможете победить это, и возродиться, чтобы стать сильнее, не говоря уже о том, что вы получите за это вознаграждение. Я получаю удовольствие от этой игры.
Они выпускали эту игру годами и только что перезапустили ее как «совершенно новую захватывающую игру», хотя на самом деле это не так. Это старая Idle rpg, которая жадна до денег и постоянно переиздается под другим названием. Устанавливать не рекомендую, скорее всего через год сдохнет, так что играть честно смысла нет.
Увлекательно и весело .. Они дают щедрые награды .. 1-е пополнение, они сразу дадут вам могущественного светлого или темного героя .. так что это того стоит, всего за один доллар .. оно того стоит .. и со временем вы стать зависимым, играя в эту игру.. Я рад, что попробовал эту игру.. спасибо разработчикам за эту забавную игру... Я надеюсь, что вы создадите больше забавных игр в будущем..
Один день, и я доволен рядом вещей. Существует разумный шанс выпадения 5-звездочных героев, героев низкого уровня можно использовать для повышения (до одной звезды), и нет ограничений по уровню для продвижения. Графика и эффекты значительно лучше, чем в других холостых играх этого жанра, и кажется, что четырехзвездочных героев действительно стоит продвигать. Продвижение идет прямо вперед, и это не похоже на захват денег (пока). Похоже на отличную игру призывателя.
Эта игра не является чем-то оригинальным, но это удивительная и свежая игра Idle Heros. В этой игре так много замечательных вещей, и это супер! Графика великолепна, художественный стиль уникален и прекрасен, анимация призывателей потрясающая, герои, которых вы можете получить, действительно продуманы и ощущаются по-разному, игра ведется честно (не платите за победу) и во всем Я искренне люблю эту игру. Я действительно надеюсь, что больше людей попробуют это, потому что это определенно стоит потраченного времени.
Очередное донное дно в жанре jrpg. Куча разного доната и вип-системы, которая даёт ну уж слишком большой бюст по сравнению с обычными игроками. Отзывы кста удаляют, мда.
Это girlxbattle?
Игра плагиат других таких игр как : тени пика , воля пламени , вершина ниндо , afk Ultimate ninja просто с другими персонажами и всё
League of Pantheons 角色扮演 xau
Неплохо для начала.
Плюсы: не требует много времени в сети; без помола; щедрые награды в начале игры; крутой арт. Минусы: гильдии кажутся бесполезными и скучными; огромный дисбаланс сил; Нулевая история вообще; Могут потребоваться недели/месяцы, чтобы позволить себе одного героя с непремиальной валютой (валюта гильдии, арены); внутриигровые покупки достаточно дорогие; Скины, которые вы покупаете в упаковках по 70 долларов, дают внутриигровые баффы героев (огромная функция p2w). В целом: приятно, но много недостатков. Ранняя игра (до 50-го уровня) кажется приятной, но поздняя игра требует денег.